Зрители впервые увидели отрывок анимационной ленты воронежской студии Wizart Animation «Снежная Королева: Зазеркалье» на международном кинорынке Marche du Film, сообщила пресс-служба студии в среду, 16 мая. Студия заключила сделки о показах мультфильма.

«Снежная Королева: Зазеркалье» покажут в Латвии, Литве и Эстонии. Дистрибьютор Kino Swiat покажет продолжение ленты в Польше. Релизом мультфильма в Чехии и Словакии займется компания Blitz d.o.o. Показ анимационного фильма запланирован и в Болгарии.

На кинорынке также показали кадры мультфильма «Волки и Овцы: Ход свиньей». Ленту покажут в Латвии, Литве, Эстонии, Болгарии, Чехии и Словакии, а также в Норвегии.

Оба проекта находятся на стадии производства. Над лентами работает американский мультипликатор, сценарист и продюсер анимационных фильмов Роберт Ленс, а также режиссеры Алексей Цицилин и Владимир Николаев.

Контекст

Новый фильм студии Wizart Animation выйдет в России накануне Нового 2019 года. По сюжету мультфильма Герде придется объединиться со Снежной Королевой, чтобы помочь обладателям магических способностей, заточенным в Зазеркалье.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter