Аналитики сервиса superjob.ru выбрали самые высокооплачиваемые вакансии в Воронеже в декабре 2021 года. Рейтинг возглавило предложение для разработчика с минимум трехлетним опытом и отличным знанием платформы Node. Js. Работодатель готов платить такому специалисту до 350 тыс. рублей в месяц. Список самых «дорогих» вакансий опубликовали в среду, 8 декабря.

В обязанности разработчика будут входить создание собственного продукта компании, участие в проектировании функциональных блоков сервиса и выбор оптимальных технических решений. Работодатель отметил, что речь идет об удаленной работе с полной занятостью.

Второе место в декабрьском рейтинге также досталось вакансии из сферы IT. Ведущему программисту с пятилетним практическим опытом работы в среде Asp. Net готовы выплачивать от 180 до 200 тыс. рублей в месяц. От соискателя требуется умение анализировать и формализовать запросы заказчиков, превращая их в техзадание для дальнейшей разработки. Также он должен уметь хорошо разбираться в чужом коде и выполнять технические задачи в команде.

Тройку самых высокооплачиваемых замыкает вакансия руководителя отдела компенсаций и льгот в компании, работающей на рынке общественного питания. Специалисту с высшим образованием и трехлетним опытом готовы платить за полную занятость от 130 тыс. рублей. В обязанности, помимо прочего, входят организация и контроль работ по нормированию труда всех категорий персонала, разработка предложений по оптимизации численности штата, анализ эффективности расходов и управление эффективностью трудовых ресурсов – разработка и актуализация систем оплаты труда на основе ключевых показателей и оценок.

Кроме того, в топ-5 вошли вакансии шеф-повара и водителя авторефрижератора в агропромышленной компании. Шеф-повару обещают от 80 тыс. рублей и премию по результатам работы, а водителю – от 50 тыс. рублей в месяц.

В ноябрьском рейтинге высокооплачиваемых воронежских вакансий от superjob.ru первое место занимало предложение для разработчика/программиста 1С, которому работодатель готов был платить «на руки» от 110 тыс. рублей в месяц. Вторая строчка досталась вакансии руководителя отдела продаж (B2B) в организации, специализирующейся на предоставлении комплексной поддержки участникам тендеров и продвижении сайтов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».