Максим Леонидов, группа «Ногу Свело!» и звезды «Дискотеки 80-х» не приедут в Воронеж. Концерты, запланированные в феврале, отменяются из-за низкого покупательского спроса, сообщили РИА «Воронеж» организаторы гастролей во вторник, 3 февраля.

Максим Леонидов и группа Hippoband должны были играть 16 февраля в Воронежском концертном зале. Коллектив «Ногу Свело!» ждали 21 февраля в диско-баре «Завод». Ретро-вечеринка звезд «Дискотеки 80-х», перенесенная еще в октябре 2014 года на 22 февраля 2015 года, планировалась в Event-Hall.

По словам организаторов, причиной отмены концертов стал низкий покупательский спрос. Билеты на данных исполнителей в Воронеже не распродали.

Отмены концертов для Воронежа – ситуация нередкая. В марте 2014 года выступление Бориса Моисеева в Воронежском концертном зале было отменено без объяснений (в 2013 году жители Россоши, где также ждали Бориса Моисеева, протестовали против концерта, что не помешало эпатажному артисту спеть для них). Группе «Браво» в апреле 2014 года пришлось также отменить концерт «по техническим причинам» (впрочем, «Браво» все же выступили в Event-Hall в ноябре). Не смогли встретиться с воронежской публикой Анита Цой, участники шоу «Голос» Гела Гуралия и Шариф Умханов. Самой громкой отменой стал юбилейный концерт «Машины времени», представитель концертного зала объяснил его «низкими продажами билетов в Воронеже». Вместе с тем, Диана Арбенина и «Ночные снайперы» несмотря на отмены концертов по всей России все же выступили в Воронеже.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter