В Воронеже стартовала активная работа по обустройству на площади Ленина катков в преддверии новогодних праздников. На главной площади города работает техника и уже появились очертания будущих конструкций. Фото с места прислал корреспондент РИА «Воронеж» в субботу, 6 ноября.

В 2021 году по традиции на площади подготовят две площадки для катания – большую и маленькую. Весь объем работ распределили по трем отдельным закупкам, совокупная начальная цена контрактов по которым составила почти 6,23 млн рублей. Услуги подрядчиков оплатят из средств областной казны.

Кроме того, муниципалитет уже начал искать подрядчика для оформления мероприятий, посвященных празднованию Нового года и Рождества. Максимальная цена контракта на украшение площади Ленина в преддверии праздников составляет 5 млн 179,8 тыс. рублей. Мэрия оценит окончательные предложения от участников и выберет победителя 3 декабря.

Прошлой зимой каток на главной площади Воронежа открылся 26 декабря и работал с 10:30 до 21:30 каждый день, кроме понедельников. Объект завершил сезон 9 марта.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».