Воронежское областное бюджетное учреждение «Спортсооружения» начало искать подрядчиков для монтажа на площади Ленина двух катков в преддверии новогодних праздников. Организация разместила три закупки, совокупная максимальная цена контрактов по которым составляет почти 6,23 млн рублей. Заявку на начало работ власти планируют направить подрядчику не позднее 1 декабря, после чего у рабочих будет от 10 до 15 дней на выполнение задач по контракту. Соответствующие документы опубликовали на портале госзакупок во вторник, 12 октября.

Схема расположения катков на площади Ленина
Схема расположения катков на площади Ленина

На монтаж основания катков готовы потратить до 1 млн 417, 6 тыс. рублей. У подрядчика будет десять дней на завершение работ после получения заявки. Гарантийный срок на конструкцию должен составлять весь сезон – от трех до четырех месяцев. При обнаружении дефектов и недостатков подрядчик будет исправлять их за свой счет.

Контракт на монтаж холодильной установки и магистральных труб катков будет стоить до 2 млн 682,3 тыс. рублей и предполагает завершение работ в течение 15 дней после уведомления от заказчика. От подрядчика потребуется собрать магистраль, соединить ее с холодильной установкой, подключенной к электросети, проверить систему охлаждения на герметичность и заполнить ее фреоном и этилен-гликолем. Кроме того, подрядчик обязан контролировать работу холодильного оборудования до полной заморозки льда.

До 2 млн 129,3 тыс. рублей готовы предложить за монтаж настила и бортов катков. На это отведено десять рабочих дней. Комплекты бортов на малый и большой катки подрядчик получит от заказчика.

Заявки на участие в торгах будут принимать до 20 октября. Победителей должны определить в пятницу, 22 октября. Услуги подрядчиков оплатят из средств областной казны.

Прошлой зимой каток на главной площади Воронежа открылся 26 декабря и работал с 10:30 до 21:30 каждый день, кроме понедельников. Объект завершил сезон 9 марта, после чего каток разобрали до следующего года. Площадь Ленина в течение новогодних дней была украшена и открыта для посещения, но от организации традиционных праздничных мероприятий отказались в связи с напряженной эпидемиологической обстановкой.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter