В Воронежском Центральном парке пострадали 11 человек при катании с горки с воскресенья, 30 декабря 2018 года, по вторник, 8 января 2019 года. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе облздравоохранения.

Среди пострадавших оказались семеро детей. Их с различными травмами доставили в медучреждения. В парке установлены предупреждающие таблички о том, что катание с горок может нанести вред здоровью.

Это не первый случай, когда воронежцы получают травмы при катании на тюбингах с горок. После катания с горок в Центральном парке в 2015 году попала в реанимацию девушка. Ранее воронежец съехал с Пионерской горки и попал под автомобиль. Еще один случай произошел во время празднования Масленицы в феврале 2017 года, когда 13-летний подросток попал в больницу. Мальчик на тюбинге врезался в дерево. Медики доставили его в больницу с диагнозом «ушиб живота». В 2018 году воронежец пострадал при катании на тюбинге с сыном на специально подготовленной трассе на дамбе в микрорайоне Шилово.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter