Жительница Воронежа попала в реанимацию после катания на санках на Пионерской горке в парке «Динамо», сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в понедельник, 16 февраля. При спуске с горы 23-летняя девушка врезалась в стенд. Врачи городской клинической больницы № 10 («Электроника»), куда доставили пострадавшую, оценили ее состояние как крайне тяжелое.

Инцидент произошел в воскресенье, 15 февраля. По данным СКР, девушка, спускаясь на санках с горы, врезалась в стенд-щит, установленный на Пионерской горке, и получила множественные травмы. На «скорой» ее доставили в реанимационное отделение больницы «Электроника».

Следователи выясняют обстоятельства происшествия и намерены дать оценку действиям должностных лиц, которые установили стенд на горке.

Случай, когда воронежцы получают серьезные травмы в парке «Динамо», стал как минимум вторым за последние месяцы. Воронежец Александр Кузнецов, катаясь с Пионерской горки 10 января, врезался в проезжавший по парку автомобиль. Молодой человек уехал на «скорой» в «Электронику», после чего обратился в ГИБДД. По предварительным результатам проверки, которую провели полицейские, выяснилось, что Александр якобы сам оказался виноват в аварии. При этом чиновники мэрии в беседе с корреспондентом РИА «Воронеж» заявили, что автомобилей в «Динамо» быть вообще не должно.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter