В Воронежском Центральном парке установят два светодиодных экрана на время проведения фестиваля «Город-сад». Соответствующие документы опубликовали на сайте госзакупок во вторник, 7 июля. 

Максимальная цена контракта – 1,02 млн рублей. Размер экранов – не менее 6 на 4 м. Подрядчик должен будет привезти экраны, настроить их, обеспечить бесперебойную работу и прямую трансляцию на экранах с фестиваля. Обработанное видео компания – победитель аукциона отдаст заказчику, которым стало управление экологии воронежской администрации.

Видеооборудование установят 4 сентября. Экраны будут работать с 10:00 до 18:00 в фестивальные дни – с 5 по 8 сентября. Ролик подрядчик предоставит мэрии до 13 сентября.

Контекст

Фестиваль «Город-сад» пройдет в Воронеже с 5 по 8 сентября. На территории фестиваля организуют площадки: конкурсные сады, в том числе – детские, флористические экспозиции, арт-объекты, плодово-овощные объекты, а также площадка зоны «Грин» – маркет, фудкорт и зоны отдыха. Почетными гостями станут представители Великобритании и Италии. Архитектурно-творческую концепцию фестиваля разработает московский продюсерский центр «Арт-сити». 

Впервые выставка-ярмарка «Воронеж – город-сад» прошла в 2010 году. Фестиваль появился при поддержке губернатора и правительства Воронежской области. Спустя шесть лет мероприятие посетили более 150 тыс. человек, а в 2017 году – более 220 тыс. жителей и гостей области. На восьмом «Городе-саде» побывали более 280 тыс. человек. В 2018 году его посвятили двум темам: Году Японии в России и Году волонтера.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter