Семилукец 22-летний Артем Сурин организовал для 22-летней Марии Турищевой романтический флешмоб в Семилуках в субботу, 24 июня. Парень вместе с близкими подругами девушки составил любовное послание из 24 самодельных плакатов. Затем Артем предложил Марии выйти за него замуж, рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» сама Мария Турищева во вторник, 27 июня.

Автомобиль Ford привез девушку в переулок Крупской. Друзья парня перегородили его, чтобы ничто не мешало проведению флешмоба. Подруга Анна Бавыкина завязала Марии глаза и дала в руки бокал с шампанским. Заиграла музыка. Девушка открыла глаза и перед ней один за другим стали появляться друзья и подруги с плакатами. На каждом из них короткая фраза, складывающаяся в конечном итоге в одно любовное послание: «Привет, котя», «Я положил тебе там подушек», «Рассаживайся и расслабляйся», «И следи за бегущей строкой». «Хоть и недолго мы вместе», «А, кажется, что знаем друг друга давно», «Мы даже мыслим одинаково», «Понимаем друг друга с полуслова», «Наши сердца бьются в унисон», «Ты – лучшая на свете», «Веселая и жизнерадостная», «Мне нравится, как ты смеешься», «Я не могу прожить без тебя и дня», «Так к чему же эти страдания?», «Давай никогда больше не расставаться», «Давай поддерживать друг друга», «Давай любить вечно?», «Так хочется каждое утро просыпаться с тобой, любимая», «Тут все твои друзья», «И мы все ждем твоего ответа», «Ангел мой». Последний плакат «Выходи за меня» нес сам Артем.


– Как ловко меня обвели вокруг пальца родные и друзья. Я ведь до последнего не подозревала о флешмобе. Подруга попросила съездить в Воронеж, забрать заказ. Согласилась. На середине пути мне предложили завязать глаза. «Значит, дело не в заказе», – мелькнула мысль в голове. Cтала терпеливо ждать, чем же все это закончится. В завершении Артем с букетом и кольцом. Я его очень люблю, поэтому согласилась без промедления, – поделилась Мария.


Влюбленные вместе уже год. Познакомились на свадьбе близких друзей Александра и Анны Бавыкиных.


– Когда меня спрашивают, за что я полюбил Марию, теряюсь и не знаю, что ответить. Просто это мой человек. Она не боится быть естественной, иногда дурачиться. Этим постоянно заставляет меня смеяться, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Артем Сурин.


Под конец Мария и Артем поблагодарили всех, кто помогал им подготовить романтический флешмоб, и под аплодисменты самых близких объявили о свадьбе в августе 2017 года.

Контекст

В Семилуках Марию Турищеву друзья в шутку называют «свахой». В 2016 году она помогла подготовить романтические флешмобы с предложением руки и сердца парням своих лучших подруг Анны Бавыкиной и Алины Басланадзе. Первый прошел на парковке сити-парка «Град». Жених из автомобилей составил фразу: «Выходи за меня». Второй флешмоб организовали в воронежском кинотеатре «Юность». Романтический видеоролик, снятый заранее, прокрутили в кинозале перед вечерним сеансом саги «Звездные войны».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter