Житель Семилук 24-летний Сергей Бизяев сделал оригинальное предложение руки и сердца своей девушке с экрана воронежского кинотеатра «Юность» в субботу, 17 декабря. Парень снял клип про покупку обручального кольца и договорился с администрацией кинозала о размещении ролика перед показом фильма.

Невеста Алина увидела клип, в котором ее возлюбленный покупает в ювелирном салоне обручальное кольцо и спешит в кинотеатр, чтобы сделать ей предложение. После показа ролика в зале с букетом роз появился Сергей. Он встал перед возлюбленной на колено и сказал: «Выходи за меня замуж!». Зрители в кинозале захлопали. Смущенная девушка ответила согласием.

Фото – Наталья Трубчанинова

Видео Сергею помогла снять подруга пары Мария Турищева, она же выступила инициатором свадьбы ребят. На создание клипа ушло три дня, два из которых занял монтаж. Жених заранее договорился с администрацией кинотеатра «Юность» о показе, парню предложили воплотить задумку перед вечерним сеансом саги «Звездные войны».

– Нас с Алиной решили поженить друзья, – признался корреспонденту РИА «Воронеж» Сергей Бизяев. – Как-то Маша прислала мне шуточное смс: «Давненько я не гуляла на свадьбе. Давай мы вас уже поженим!». Я решил: почему бы и нет? Тем более, у Маши есть организаторский опыт: весной она помогла нашему другу сделать необычное предложение.

Подруги пригласили ничего не подозревавшую Алину в кино. Поначалу девушка не хотела идти на фильм без любимого. Но Сергей сказал, что не сможет в этот день составить ей компанию, потому что записан к стоматологу.

– Я не поклонница «Звездных войн», да и мои подруги тоже. Поэтому я не понимала, почему они так настойчиво зовут меня именно на этот фильм, – рассказала Алина Басландзе. – Подозревать что-то я начала уже в кинотеатре, когда нужно было купить билеты на сеанс, а девчонки сказали, что приобрели их заранее. Когда мы сели в зале, они еще предупредили, чтобы я во время рекламных роликов перед фильмом не вздумала никуда отойти. Мне все это казалось странным. И только когда я увидела на экране знакомую комнату Сережи, поняла, что для меня приготовили сюрприз. Я сразу догадалась, что любимый сделает мне предложение.

Молодые люди вместе 5 лет. Алина и Сергей учились в Семилукском техническом колледже, где и познакомились.

Фото – Наталья Трубчанинова

– Мне всегда нравились девушки с длинными волосами. В Алину я влюбился с первого взгляда, но признался в чувствах только спустя восемь месяцев после знакомства, – рассказал Сергей.

По словам невесты, Сергей покорил ее добротой и открытостью. Девушка год ждала парня из армии.

– Сережа служил в Североморске, я каждый день вычеркивала дни в календаре до окончании его службы. Спала с телефоном в руке – боялась пропустить от него звонки, – рассказала Алина.

Свадьбу влюбленные запланировали сыграть летом 2017 года. Алина хочет выйти замуж в традиционном белом платье невесты, а Сергей решил надеть темно-синий костюм – в дань уважения военно-морскому флоту, где проходил службу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter