Поклонник украсил лепестками роз капот и багажник Hyundai Solaris 31-летней Оксаны Киреевой в Семилуках. Девушка обнаружила утром на крыше иномарки алое сердце из роз и записку: «Ты все равно будешь моей». Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказала сама Оксана в пятницу, 23 июня.

Поклонник, 27-летний молодой человек, добивается руки и сердца Оксаны Киреевой месяц. Девушка попросила не называть его имя.

– Даже в командировке находит возможность меня порадовать. То домой, то прямо на работу доставляет букеты цветов, фрукты, сладости. Все это сопровождается милыми романтичными записками. Давать согласие на свадьбу не спешу. Не хочу принимать решение, все хорошо не обдумав, – поделилась Оксана.


Оксана Киреева пообещала корреспонденту РИА «Воронеж» рассказать свою романтическую историю, если ответит поклоннику: «Да».

Это не первый случай романтического поступка со стороны молодых людей в Воронежской области. Житель Воронежа, 21-летний Виктор Воронин, сделал предложение руки и сердца Татьяне Кожоназаровой во время салюта 9 мая 2017 года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter