Семилукский жених Александр Бавыкин на парковке сити-парка «Град» для своей невесты составил фразу «Выходи за меня» из машин ночью среды, 23 марта. Для необычного предложения руки и сердца ему пришлось задействовать 90 автомобилей и более 60 друзей и знакомых.

Чтобы его невеста Анна Дмитриева смогла увидеть всю эту красоту, девушку подняли на большую высоту на автоподъемнике. Наверху молодой человек вручил возлюбленной букет роз, кольцо и задал самый главный вопрос:

- Дорогая, ты выйдешь за меня замуж?

автовышка.jpg

Конечно, невеста ответила согласием. Внизу аплодировали ликующе друзья.

На подготовку этого необычного сюрприза Александру и лучшей подруге невесты Марии Ткаченко потребовалось всего два дня. Большую часть хлопот взяла на себя Маша. Пока будущий жених выбирал кольцо, она подключила своих друзей и знакомых. Набралось 30 машин. А вот с остальным транспортом помогал Дмитрий Ильин - один из участников сообщества «AutoMob_Voronezh36». У Дмитрия уже был опыт составления слов из автомобилей, и он с радостью согласился помочь. Через него вышли на связь тамбовские, московские автомобилисты.

все.jpg

Анне 23 марта исполнилось 22 года. Она подозревала, что на ее день рождения Саша и друзья будут готовить сюрприз, но не могла представить, что это будет такое необычное предложение руки и сердца.

жених.jpg

Александр и Анна вместе почти пять лет. Оба учились в Семилукском политехническом колледже. Там и начали встречаться. Саша отслужил в армии, Аня его дождалась. Ребята планируют сыграть свадьбу этим летом и уже всерьез подумывают о детишках.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter