Еще одна пострадавшая при взрыве маршрутного ПАЗа №10А на улице Кольцовской скончалась в БСМП №1 в пятницу, 13 августа. Известно, что женщине было 55 лет. Об этом сообщили в официальном телеграм-канале губернатора Воронежской области Александра Гусева.

– Мои соболезнования родным и близким. Как и обещал, позднее подробно расскажу, какой будет материальная помощь тем, кто попал в эту беду, – пообещал губернатор. – Подписал документ о своем отзыве из отпуска. Все ближайшее время посвящу разбору обстоятельств трагедии и выработке мер помощи пострадавшим и родным погибших.

К утру количество пострадавших увеличилось до 19 человек. В пятницу, 13 августа, горожане принесли цветы на место взрыва маршрутного ПАЗа №10А на улице Кольцовской в память о женщине, скончавшейся в реанимации. Коммунальщики приводят в порядок остановочный комплекс – меняют разбитое стекло.

Взрыв прогремел в автобусе № 10А в Воронеже неподалеку от ТРЦ «Галерея Чижова» около 21:20 четверга, 12 августа. На место ЧП приехал губернатор Александр Гусев. Одна из пострадавших рассказала РИА «Воронеж», что больше всего досталось тем, кто сидел сзади. Уголовное дело возбудили по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (ненадлежащего оказания услуг по перевозке пассажиров, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».