«Факел» проиграл «Соколу» из-за грубейших тактических ошибок в защите, заявил главный тренер воронежцев Павел Гусев на послематчевой пресс-конференции в воскресенье, 27 марта.

Тренер отметил повтор ситуации предыдущей игры, когда «Факел» в первом тайме против команды из Хабаровска имел полное игровое и территориальное преимущество, но не забил.

– Здесь то же самое – полное наше преимущество, повели на первой минуте, был хороший контроль мяча. В принципе, ничего не предвещало беды. Второй тайм – очень слабая игра средней линии. Повторилось то же, что и с хабаровской командой. И элементарные тактические ошибки в обороне. Делать такие – недопустимо для клуба, который входит в лидирующую группу. Это непозволительно. Все мячи, забитые в наши ворота, случились из-за грубейших ошибок. Игрок отскакивает в недодачу, а у нас почему-то три человека в линию стоят. Идет передача, за спиной защитника два игрока. Не трогай мяч – будет офсайд, – посетовал Павел Гусев.

Гусев отметил, что команда с каждым матчем все ближе к тому, чтобы лишиться шансов участвовать в переходных матчах за выход в Премьер-лигу:

– С каждым туром шансов все меньше. И с такой игрой, которую мы показали во втором тайме, решить эту задачу будет сложно.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter