Главный тренер «Бурана» Александр Титов после поражения в Санкт-Петербруге «СКА-Неве» со счетом 2:3 в пятницу, 5 февраля, заявил, что такую безответственность ведущих игроков видел впервые в сезоне. Сине-белые вели в матче, но за 2 минуты 33 секунды, играя в большинстве, прозевали контратаку, а за 45 секунд до сирены позволили сопернику забить победную шайбу и остались без очков.

– В принципе, играли неплохо, если исключать последние две минуты. Команда ведет 2:1, а потом пропускает в большинстве и на контратаке. Это явное невыполнение игрового задания. В другие времена за это в раздевалке просто открутили бы голову. К сожалению, времена поменялись. Такой безалаберной безответственности ведущих игроков своей команды я не видел весь сезон. И вот так люди готовятся к плей-офф? После этой встречи игроки будут наказаны, – процитировал сайт «Бурана» Александра Титова.

Главный тренер «СКА-Невы» Серегей Пушков в свою очередь отметил, что его команда выполнила игровое задание и благодаря победе над «Бураном» гарантировала выход в плей-офф.

– Мы безобразно и безответственно провели первый период, в раздевалке состоялся серьезный разговор. Рад, что получилось достучаться до ребят. Во втором и третьем периоде игра шла совсем другая. То, что проявили такой характер, просто молодцы. Мы сегодня выиграли заслуженно, – сказал тренер петербургской команды.

Александр Титов поздравил соперника с победой и поблагодарил воронежских болельщиков, которые приехали поддержать команду. На игре в Санкт-Петербурге было около 20 представителей «Ураганного фронта». На следующий выезд – в Тверь на «Русскую классику» – приедет рекордное количество болельщиков, более 330 человек. 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter