Болельщики «Бурана» отправятся на самый массовый выезд в истории воронежского хоккейного клуба. На матч «Русской классики» с Тверским хоккейным клубом поедут более 330 болельщиков. Игра под открытым небом пройдет в воскресенье, 7 февраля.

Ранее рекордом для хоккейного фан-движения Воронежа был выезд в Липецк на финал РХЛ-2010/11, когда в соседний город поехали более 250 человек.

– Предстоящий выезд станет рекордным. Кроме количества болельщиков, стоит учитывать и расстояние. До Твери все-таки не 130 км, как до Липецка, а 700, – прокомментировали корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе клуба.

На выезд «Русской классики» «Буран» предоставит четыре бесплатных автобуса. Кроме того, болельщики поедут на личных автомобилях и на поезде — около 15 человек собираются «пробить двойник» Санкт-Петербург — Тверь: перед игрой под открытым небом поддержать «ураганных» в матче против «СКА-Невы» в пятницу, 5 февраля.

«Русская классика» – матч чемпионата ВХЛ под открытым небом, главное событие регулярного сезона. Этот формат руководство лиги задумало в 2011 году.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter