Выпуск телешоу «Танцы» с участием воронежских танцоров выйдет в эфире телеканала ТНТ в 21:30 субботы, 16 сентября. Первый отборочный тур проходил весной 2017 года в одном из спортклубов Воронежа. В кастинге приняли участие не только воронежцы, но и жители соседних регионов. Продюсеры проекта отобрали танцоров, которые, на их взгляд, могли бы попасть в команды наставникам проекта – известным хореографам Мигелю и Татьяне Денисовой.

Второй тур проходил в московской телестудии. Отобранные в Воронеже участники показывали наставникам свои подготовленные хореографические номера. О том, сколько воронежцев Мигель и Татьяна Денисова пропустили в третий тур, станет известно из программы.

Победитель четвертого сезона телешоу «Танцы» получит приз – 3 млн рублей.

В первом сезоне шоу «Танцы» выступал воронежец Слава Петренко. Молодой человек ярко заявил о себе на проекте, у него сразу образовался фан-клуб. Петренко выбыл из «Танцев» в полуфинале.

Во втором сезоне Воронеж представлял выпускник народного отделения хореографического училища, впоследствии танцор балета Аллы Духовой «Тодес» Михаил Шабанов. Во время проекта наставники неоднократно высоко оценивали мастерство воронежца. В одной из программ наставник Мигель назвал Михаила Шабанова «богом» за блестящее исполнение лирического номера и красивое рельефное тело.Воронежский танцор выбыл из проекта в паре шагов от финала. Многих зрителей возмутил тот факт, что перед тем как отправить Шабанова с шоу, наставник назвал Михаила самым профессиональным танцором проекта.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter