Воронежский государственный институт искусств выйдет с дистанта в понедельник, 8 февраля. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в вузе.

Институт воспользуется приказом Министерства культуры РФ, по которому подведомственным учреждениям разрешили вернуться к очному обучению. Глава Минкультуры Ольга Любимова уточнила, что вузы вольны в принятии решения в зависимости от эпидобстановки:

– В некоторых вузах, например, пока будет действовать смешанный режим: лекции продолжатся онлайн, а семинары, коллоквиумы, практикумы – в очной форме, – процитировал ТАСС министра.

В Воронежском институте искусств рассказали, что точный формат проведения занятий еще устанавливается. Однозначно лишь то, что дистанционка еще будет, но не совсем в старом виде.

Подчиняющиеся Министерству науки и высшего образования РФ образовательные учреждения также вернутся на очную учебу 8 февраля. Воронежские студенты находятся на дистанте с 26 октября. Их выход с удаленки сперва отложили до 22 ноября, а позже формат пролонгировали до февраля 2021-го.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter