Сборная России победила Грецию на «Славянской битве» в Воронеже

, Воронеж, текст — , фото — Роман Демьяненко
  • 2845
Сборная России победила Грецию на «Славянской битве» в Воронеже Сборная России победила Грецию на «Славянской битве» в Воронеже
Турнир по кикбоксингу прошел со счетом 3:1.

Российские кикбоксеры сразились с греческими на четвертой «Славянской битве» в пятницу, 16 октября. Зрители увидели пять боев между соперниками из России и Греции и пять рейтинговых поединков между российскими спортсменами. Международный турнир завершился счетом 3:1 в пользу России.

Победили Акимов Артем из Орла, Олег Гугаев из Белгорода и Павел Титов из Воронежа. Спортсмены рассчитывали на победу еще при подготовке к турниру.

Дебютант «Славянской битвы» белгородец Михаил Навальнев и его греческий противник Pavlos Kochliaridis завершили поединок ничьей. Греческий спортсмен Nikolaos Kelekis победил соперника Владимира Дегтярева из Волгограда. Для Владимира Дегтярева этот бой был бы возможностью реабилитироваться после поединка вничью с сербом на прошлой «Славянской Битве». В 2014 году противником волгоградского спортсмена был чемпион Сербии Никола Стосич.

Претендентами на участие в четвертом международном турнире по кикбоксингу «Славянская битва» были греческие и польские спортсмены. В итоге свою сборную выставила Греция. Ранее в турнире участвовали сборная Украины (победа России), сборная Болгарии (победа Болгарии ), сборная Сербии (победа России). 

Гостями турниров были продюсер и каскадер Александр Иншаков, советник министра спорта Федор Емельяненко. Соревнования курировала Федерация кикбоксинга России. В апреле 2015 года турнир получил профессиональный статус

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: