Руководителем филиала МТС в Воронежской области стал Владимир Байгушев, до этого управлявший отделениями компании также в республике Тыва, Оренбургской и Саратовской областях. Об этом сообщила пресс-служба Центрального территориального подразделения МТС.

На новой должности Байгушев займется развитием телекоммуникационной инфраструктуры оператора, совершенствованием качества обслуживания абонентов и развитием розничной сети МТС.

– Уверен, что богатый опыт работы в сфере телекоммуникаций, сильные лидерские способности и высокая работоспособность Владимира Байгушева помогут ему как новому директору филиала МТС в Воронежской области эффективно решать бизнес-задачи по наращиванию абонентской базы и повышению доходов компании, – прокомментировал назначение директор Центрального территориального подразделения МТС Игорь Егоров.

Справка

Владимир Байгушев родился в 1974 году в республике Алтай. В 1997 году окончил Санкт-Петербургский военно-морской институт. В 2000 году получил второе высшее образование, окончив филиал Военно-морской академии имени Кузнецова. Прошел подготовку по курсу мини-МВА и ряду других управленческих программ. В сфере услуг связи свою карьеру Владимир Байгушев начал в 2005 году в ЗАО «СибЧелендж» (филиал МТС в Красноярском крае) с позиции начальника отдела по работе с персоналом. Под руководством Байгушева филиалы в Оренбургской и Саратовской областях, а также республике Тыва укрепили позиции оператора, увеличив долю рынка как на массовом, так и на корпоративном уровнях. Также благодаря Владимиру Байгушеву реализованы проекты по строительству и развитию мобильных сетей 2G, 3G и 4G и фиксированных сетей оператора.

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter