Творческий коллектив студии «Театральная 17» объявил кастинг детей 2008 года рождения и старше. Об этом сообщила пресс-служба Воронежского концертного зала в четверг, 4 марта. Занятия бесплатные.

Отбор пройдет в 11:00 в воскресенье, 21 марта, на малой сцене Воронежского концертного зала (улица Театральная, 17).

Для участия в кастинге необходимо подготовить стихотворение, прозу, рассказать о себе. Если ребенок владеет вокалом, танцем, игрой на музыкальных инструментах, занимался спортом — показать свои способности.

Участникам нужно скачать и заполнить анкету для кастинга и согласие на обработку персональных данных. Заполненные документы с подписью необходимо отправить на электронный адрес Воронежского концертного зала office@koncertzal.ru с темой письма «Анкета Театральная, 17» или принести в кассу концертного зала не позднее 19 марта.

Справка РИА «Воронеж»

Воронежская студия творческого развития детей на базе Воронежского концертного зала была открыта в октябре 2011 года в рамках проекта Благотворительного фонда Константина Хабенского. В 2017 году студию переименовали в творческий коллектив «Театральная 17», он стал одним из подразделений Воронежского концертного зала. Сейчас Константин Хабенский является другом «Театральной 17» и внимательно следит за ее творческой жизнью.

Юные артисты «Театральной, 17» неоднократно участвовали во всероссийских и международных театральных конкурсах и фестивалях. В 2015 году их спектакль участвовал в программе детского театрального фестиваля «Маршак», а в 2017-м постановка по Платонову вошла в программу Платоновфеста.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter