Платоновфест устроит винтажную вечеринку в парке Рамонского замка, сообщила пресс-служба фестиваля в субботу, 20 февраля. Алекс Мендхам и его Оркестр из Великобритании исполнят хиты Золотой коллекции джаза начала XX века.

Музыкально-танцевальный вечер запланирован на 4 июня. Администрация фестиваля порекомендовала джентльменам надеть смокинг, а дамам – коктейльное или вечернее платье и посоветовала не только слушать музыку, но и танцевать под нее.

Справка РИА «Воронеж»

Алекс Мендхам и его Оркестр, состоящий из 11 человек, – резиденты знаменитого лондонского отеля Savoy. Во главе коллектива стоит дирижер и вокалист Алекс Мендхам, а украшением оркестра считаются вокалистки – сестры Данлоп. Музыканты сохраняют звучание и стиль винтажного Голливуда, играя на подлинных инструментах того времени.

Оркестр еще ни разу не выступал в России, винтажный вечер в Рамони в рамках Платоновфеста станет первым концертом музыкантов в стране.

Продажа билетов на события шестого международного Платоновского фестиваля искусств стартует в Воронеже в пятницу, 26 февраля. Билеты можно будет приобрести в городских кассах, а также забронировать или купить онлайн на сайте Платоновфеста.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter