Певица Ирина Дубцова открыла в Воронеже гастрольный сезон 2017 года концертом в Event-Hall сити-парка «Град» в субботу, 7 января. Воронежцы встретили певицу бумажными сердцами – их перед концертом раздали зрителям участницы фан-клуба. 

DSC_0005.JPG

Девочка из зала попыталась передать исполнительнице конверт. Дотянуться до сцены маленькая поклонница не смогла, и Ирина встала на колени и подняла ребенка к себе. Певица заглянула в конверт. Из зала прозвучал шуточный вопрос, есть ли там купюры.

– Искренние слова дороже денег, – прокомментировала Дубцова послание в конверте.

DSC_0074.JPG

После общения с маленькой поклонницей Ирина собиралась исполнить песню, посвященную детям, но увидела в зале мужчину с костылями и передумала. Певица сообщила, что споет композицию, которая редко звучит на ее концертах.

– Когда я вижу таких людей в зале, всегда хочу сказать им, что они не одиноки. Мы все можем поддержать их хотя бы добрым словом. Иногда человеческое внимание бывает гораздо важнее финансовой помощи, – отметила исполнительница.

Ирина спела песню «Живи», которую сочинила ко Всемирному дню борьбы со СПИДом в 2012 году.

Другое песенное посвящение Дубцова сделала бывшему мужу, солисту группы Plazma Роману Черницыну. Певица отметила, что 2017 год они встретили вместе.

– Эта песня принадлежит моему бывшему мужу Роме, с которым у нас замечательные отношения, хотя мы разошлись много лет назад. Мы продолжаем вместе воспитывать нашего сына Артема, наши отношения переросли в родственную связь, настоящую дружбу, – пояснила Ирина перед песней «Роман».

DSC_0029.JPG

Дубцова подчеркнула, что все композиции в программе концерта – ее авторства, даже если зрители привыкли слышать некоторые из них в исполнении других артистов. Ирина рассказала, что гордится, что ее песню «Он – твоя иллюзия» взял в репертуар Филипп Киркоров.

– Именно Филипп в 2004 году на «Новой волне» дал обычной девочке Ире из Волгограда путевку на большую сцену. Он подошел ко мне на репетиции и что-то сказал (дословно я уже не вспомню), но поддержку, которую он мне тогда выразил, чувствую до сих пор! Даже в самых заветных мечтах не могла представить, что этот гениальный артист будет петь мою песню, – похвалилась Ирина.

DSC_0109.JPG

Кроме песни для Киркорова, Дубцова исполнила в Воронеже написанную для Полины Гагариной «Кому? Зачем?» и сочиненную для Тимати «Не сходи с ума». А песню «Я тоже его люблю», которую Дубцова записала в дуэте с Любовью Успенской, Ирина обыграла в ролях, пошутив, что не зря отмучилась два сезона на проекте «Точь-в-точь», пародируя Успенскую

В финале концерта Ирина рассказала, что в 2017 году готовит новый альбом и необычный дуэт. А осенью состоится премьера песни, написанной для Сергея Лазарева.

– Еще у меня есть две новые песни: быстрая – под которую можно одновременно плясать и плакать, и медленная – душераздирающая. Какую первой выпустить? – устроила Дубцова голосование в зале.

Воронежцы выбрали быструю.

DSC_0048.JPG

Ирина заранее поздравила горожан с 23 февраля и 8 Марта и пожелала, чтобы в Воронеже все мужчины были верными, а незамужние девушки обзавелись хотя бы временным бойфрендом и смогли тратить на покупки по 85 тыс. рублей за раз.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter