С 1 сентября на маршруты №21 и 63 выйдут автобусы большого класса, в том числе машины с системами климат-контроля из последней поставки. «Воронежпассажиртранс» готов начать полноценное обслуживание этих направлений, сообщил мэр Вадим Кстенин в своем telegram-канале во вторник, 30 августа.

Градоначальник отметил, что на каждом из маршрутов сможет единовременно работать до 14 единиц техники. Таким образом, жители микрорайона Шилово и района «Гормолзавода» имели возможность в часы-пик каждые 15 минут уезжать на комфортном транспорте.

–  Кроме того, ввиду проведения в школах мероприятий, посвященных Дню знаний, значительно возрастет пассажиропоток. Поручил усилить контроль над выпуском подвижного состава на линию по всем городским маршрутам, – подчеркнул мэр.

В начале августа на восемь магистральных пассажирских маршрутов Воронежа вышли 12 новых больших автобусов, оборудованных кондиционерами, и 22 машины с системами климат-контроля. Техника появилась на всех маршрутах, обслуживаемых «Воронежпассажиртрансом».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».