Три жителя Воронежской области выиграли призы в «Русское лото». Один получил дачный участок, а двое других – эквивалент участка в рублях. Розыгрыш состоялся в воскресенье, 12 августа.

Первый житель Воронежской области выиграл в начале розыгрышей дачных участков. Он получил участок, стоимость которого составляет около 500 тыс. рублей.

Двое других выиграли в финальном розыгрыше дачных участков в конце лотереи. Они получили рублевый эквивалент стоимости части дачного участка – более 358 тыс. рублей.

Череда крупных выигрышей в Воронежской области началась с жительницы Панино Натальи Власовой и ее дочери Екатерины Евдокимовой. В ноябре 2017 года пенсионерка сорвала самый крупный джекпот за всю историю: женщина выиграла 506 млн рублей. В декабре 2017 года студентка борисоглебского филиала Воронежского технического университета Елизавета Данилова выиграла в лотерею загородный дом. Житель региона выиграл квартиру 1 января 2018 года, другой получил жилье в таунхаусе 4 февраля 2018 года.

В конце февраля квартира досталась еще одному уроженцу Воронежской области. Жителям региона везло в лотереях 4 и 11 марта, а также 8 апреля: призами стали два загородных дома и квартира. В июне 2018 года сразу три жителя Воронежской области выиграли в лотерею – один получил 1 млн рублей, другой квартиру, а третий стал обладателем дома у моря.

В июле тренер одной из спортивных школ Воронежа Сергей Шевченко выиграл в «Спортлото» 5 млн рублей. Счастливый билет был из серии «Спортивные столицы».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter