Тренер одной из спортивных школ Воронежа Сергей Шевченко выиграл в «Спортлото» 5 млн рублей. Счастливый билет был из серии «Спортивные столицы», сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе «Столото» во вторник, 3 июля.

Победитель тренирует подрастающих волейболистов. В беседе с журналистом РИА «Воронеж» мужчина рассказал, что увлекается лотереями с 1980 года. Тогда он приобретал билеты «Спринт». После стал играть в «Спортлото», так как предпочитает моментальные лотереи. А счастливый билет купил 28 апреля 2018 года.

– У меня было предчувствие, что я выиграю, – рассказал Шевченко, – чесалась рука. Ведь я покупал билет прямо перед своим днем рождения. Верил в выигрыш. Часть денег потрачу на покупку квартиры для дочери.

Череда крупных выигрышей в Воронежской области началась с жительницы Панино Натальи Власовой и ее дочери Екатерины Евдокимовой. В ноябре 2017 года пенсионерка сорвала самый крупный джекпот за всю историю: женщина выиграла 506 млн рублей. В декабре 2017 года студентка борисоглебского филиала Воронежского технического университета Елизавета Данилова выиграла в лотерею загородный дом. Житель региона выиграл квартиру 1 января 2018 года, еще один получил жилье в таунхаусе 4 февраля 2018 года.

В конце февраля квартира досталась еще одному уроженцу Воронежской области. Жителям Воронежской области везло в лотереях 4 и 11 марта, а также 8 апреля: призами стали два загородных дома и квартира. В июне 2018 года сразу три жителя Воронежской области выиграли в лотерею – один получил 1 млн рублей, другой квартиру, а третий стал обладателем дома у моря.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter