Дирекция международного Платоновского фестиваля искусств совместно с Альянсом независимых издателей и книгораспространителей России начала прием заявок от издательств на участие в традиционной книжной ярмарке в пятницу, 16 марта. Торговля книгами развернется в Воронеже в дни восьмого Платоновфеста с 10 по 12 июня.

Традиционно ярмарка откроется в центре города. В 2018 году она пройдет на обновленной Советской площади, открытой после реконструкции. Ежегодно в книжной ярмарке фестиваля принимают участие десятки независимых издательств из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа и других городов. В 2017 году на ярмарке было представлено более 120 издательств.

Познакомиться с формой заявки можно по ссылке. Заполненный бланк заявки необходимо направить на оба электронных адреса организаторов ярмарки: book@platonovfest.com и alla-may@yandex.ru.

Контекст

Платоновский фестиваль пройдет в Воронеже в восьмой раз с 6 по 17 июня 2018 года. Он откроется документальным спектаклем «100% Воронеж» от театральной компании Rimini Protokoll. Он основан на статистических данных, которые собрали из жизни воронежцев. В рамках Платоновфеста состоится первый концерт на дамбе Чернавского моста. Там выступит американская инди-фолк-группа Tall Heights 13 июня. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter