В июле в Воронеже временно не будет горячей воды в 851 доме. График отключений по адресам мэрия обнародовала во вторник, 29 июня. С ним можно ознакомиться по ссылке.

Горячее водоснабжение требуется ограничивать в связи с тем, что в городе продолжается подготовка к новому отопительному сезону. Крупнейшее блочное отключение запланировано в связи с остановкой котельной на Ленинском проспекте. Горячую воду в 206 многоквартирных домов (МКД) Железнодорожного района должны дать с 5 августа.

Воронежцев предупреждают, что в некоторых случаях возможны расхождения планируемых и фактических сроков работ. В таких ситуациях рекомендуется уточнять сроки у обслуживающей дом компании. Список обслуживающих организаций и график работ также указаны в документе горадминистрации.

Июньский график предполагал отключение горячей воды в 1,4 тыс. МКД во всех районах города.

Ранее в прокуратуре рассказали, что жильцы ряда домов в Коминтерновском районе Воронежа получали недостаточно горячую воду – на некачественную услугу пожаловались инвалиды и ветераны, проживающие в этих зданиях. Причиной назвали отсутствие линий циркуляции от тепловых камер до жилых домов, а также неисправные внутридомовые сети. Поставщика и управляющую компанию обязали устранить нарушения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».