Футболисты сборной Марокко улетели из Воронежа в субботу, 23 июня. Спортсмены поблагодарили горожан за «гостеприимство и замечательную работу». Фотографию, сделанную перед отъездом футболистов в Калининград на матч со сборной Испании, опубликовали в Twitter команды.

Сборная Марокко потеряла шансы на выход в плей-офф после проигрыша футболистам из Португалии в среду, 20 июня, – 0:1. Марокканцы уступили Ирану с тем же счетом в пятницу, 15 июня. Спортсмены провели последнюю тренировку в Воронеже в пятницу, 22 июня.

Футболисты и тренерский штаб сборной Марокко прибыли в Воронеж 10 июня. Открытая тренировка состоялась 13 июня. Марокканская команда объявила о решении тренироваться в Воронеже на стадионе «Чайка» в декабре 2017 года.

Перед ЧМ-2018 в Воронеже отремонтировали стадионы «Чайка» и «Локомотив». На стадионе «Чайка» обустроили беговую дорожку и футбольное поле, на стадионе «Локомотив» провели капитальный ремонт входной арки и восстановление спортивного ядра. Кроме того, на площадках смонтировали и настроили организационно-технические системы обеспечения антитеррористической защищенности, обустроили посты охраны, контрольно-пропускные пункты, установили ограждения по периметру. Стадионы также оборудовали камерами.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter