Футболисты и тренерский штаб сборной Марокко прибыли в Воронеж в 3:00 воскресенья, 10 июня, сообщили в пресс-службе местного аэропорта. Фотографии встречи игроков разместили в Twitter-аккаунтах команды и ЧМ-2018, а также в городском паблике «ВКонтакте». 


Фото – https://twitter.com/EnMaroc


Фото – https://twitter.com/EnMaroc


Фото – https://twitter.com/FIFAWorldCup


Фото – https://twitter.com/FIFAWorldCup


Фото – https://twitter.com/FIFAWorldCup

Марокканцы будут базироваться в Воронеже во время турнира. Открытая тренировка футболистов состоится 13 июня. В качестве площадки они выбрали стадион «Чайка».

Накануне ЧМ-2018 на стадионах «Чайка» и «Локомотив» уже прошла масштабная реконструкция. В частности, на стадионе «Чайка» обустроили беговую дорожку и футбольное поле, на стадионе «Локомотив» провели капитальный ремонт входной арки и восстановление спортивного ядра. Кроме того, на площадках смонтировали и настроили организационно-технические системы обеспечения антитеррористической защищенности, обустроили посты охраны, контрольно-пропускные пункты, установили ограждения по периметру. Стадионы также оборудовали камерами.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Сборная Марокко выбрала Воронеж в качестве тренировочной базы во время чемпионата мира.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter