Международный турнир по трем единоборствам «Битва за Воронеж» пройдет в воронежском цирке в 19 часов в субботу, 28 февраля. На ринге бойцы из России и Италии сразятся в смешанных единоборствах, кикбоксинге и боксе. Каждый из спортсменов проведет только один поединок.

В арсенале бойцов удары кулаками, локтями, коленями, подсечки, броски, захваты, удушающие и болевые приёмы. По словам одного из организаторов турнира, генерального директора промоутерской компании VICTORY TEAM Андрея Халайджана, цель соревнования – привлечь воронежских спортсменов на профессиональные поединки и сформировать устойчивый спрос на турниры.

– Необходимо внедрять культуру знаний бойцов-профессионалов всего мира. Спортсмены тренируются по пять–семь лет и не знают, кто такой Майк Замбидис. (Рреческий спортсмен, выступающий в кикбоксинге и тайском боксе, неоднократный чемпион мира – прим. РИА «Воронеж»). Пусть бойцы приводят своих друзей, членов семьи, подруг. Если мы хотим прорыва в развитии профессионального кикбоксинга и бокса, нам всем нужно формировать свою аудиторию, которой мы готовы предоставить качественный продукт – профессиональные бои высокого класса, – сообщил Андрея Халайджан.

На турнире выступят сильнейшие спортсмены Воронежской области: чемпион Европы и мира по кикбоксингу Вадим Часовских, боксер-профессионал Андрей Князев, чемпионка международного турнира по боксу среди девушек The Golden Girl Championship Татьяна Зражевская.

Турнир проводится совместно с федерацией кикбоксинга Воронежа и Воронежской области, при поддержке федерации кикбоксинга России, федерации бокса Воронежской области, федерации смешанных боевых единоборств MMA (Mixed Martial Arts), управления по физической культуре и спорту Воронежской области, администрации городского округа города Воронеж.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter