Трехкратный олимпийский чемпион по борьбе и депутат Госдумы Александр Карелин станет одним из спикеров воронежской ежегодной предпринимательской премии имени Вильгельма Столля, сообщили ее организаторы в понедельник, 24 апреля. Спортсмен и политик проведет секцию «Мотивация и самомотивация. Нужны ли сверхусилия для сверхрезультатов?».

Предпринимательского форума имени Вильгельма Столля пройдет в Воронеже 25 и 26 мая.

– Личная эффективность и психология достижений – одна из ключевых тем форума-2017. Предпринимательство во многом схоже со спортом. Например, ежедневным преодолением себя на пути к поставленным целям и результатам. Мы уверены, что точка зрения Александра Карелина, выдающегося борца, человека высочайших спортивных и общественных достижений, станет очень ценной для бизнес-сообщества, – рассказали организаторы премии.

Расписание площадок и форма регистрации будут доступны в начале мая на официальном сайте премии. Участие в форуме бесплатное, однако необходима предварительная регистрация.

Справка РИА «Воронеж»

Ежегодную премию имени Вильгельма Столля учредило гражданское собрание «Лидер» (общественная организация, объединяющая руководителей крупнейших бизнес-структур Воронежской области) по инициативе губернатора Алексея Гордеева в 2015 году. Премия считается знаком высокого признания заслуг предпринимателей в сфере экономического и социального развития региона.

Первую премию имени Вильгельма Столля в 2015 году получил председатель совета директоров Грибановского машиностроительного завода Николай Красножон. В 2016 году премии удостоился учредитель ООО «Дельта-пак» из Россошанского района Виктор Дорошевский.

Премию Столля в 2017 году вручат в четырех номинациях. Микропредприниматели, работающие на рынке с 2016 года, поучаствуют в номинации «Лучший бизнес-старт». «Успешный молодежный бизнес» – номинация для предпринимателей в возрасте до 35 лет, достигших успехов в реализации бизнес-проектов. Премию «За активное продвижение товаров и услуг за пределы Воронежской области» получат предприниматели, реализующим бизнес не только в области, но и в других регионах, а также за пределами России.

Главную премию «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства» вручат за заслуги в сфере экономического и социального развития региона.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter