Журнал Animation Magazine показал тизер третьей части мультфильма «Снежная королева», созданного воронежской студией Wizart Animation. Журнал разместил на своем сайте 35-секундный ролик с отрывками из анимационного фильма, сообщила пресс-служба Wizart Animation в четверг, 28 апреля.

В новой части мультфильма в центре повествования вновь окажется Герда. После того, как ей удалось победить Снежную Королеву и Снежного Короля, она так и не смогла отыскать родителей, похищенных Северным Ветром. В поисках своих близких Герда и ее новый друг Роллан находят древний артефакт троллей – Камень Льда и Пламени, но вместо исполнения желаний камень ставит под угрозу сказочный мир. Режиссером третьей части франшизы стал 28-летний воронежец Алексей Цицилин, уже знакомый публике как режиссер второй части франшизы.

«Снежная королева 3: Огонь и Лед», которая выйдет в декабре 2016 года, продана уже в 18 стран, включая страны Среднего Востока, Прибалтику, Южную Корею и Турцию. В качестве со-сценариста над фильмом работает мастер мировой анимации Роберт Ленс, известный в мире по своим работам «Красавица и чудовище», «История игрушек» и «Шрек». «Снежная Королева 3» – совместный проект Wizart и китайской компании Flame Node Entertainment.

Animation Magazine – крупный международный специализированный журнал о мультфильмах. Ежемесячно выпускается в США на английском языке. В марте 2016 года вышел 258 номер журнала.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter