Волонтеры фонда «Право на жизнь» попросили воронежцев помочь в строительстве приюта для бездомных животных в четверг, 28 апреля. Для обустройства приюта волонтерам необходим красный кирпич, строительная смесь и плиточный клей. Общественникам требуется помощь людей, которые помогут обустроить помещения и периметр приюта.

Волонтеры пообещали отчет и чеки по всем затратам. Чтобы помочь в строительстве приюта, нужно связаться с Ларисой Полетаевой (8980 538 07 50) или Денисом Снегиревым (8951 863 03 03).

«Право на жизнь» – региональный благотворительный фонд помощи бездомным животным, созданный зоозащитниками-волонтерами. Фонд занимается стерилизацией бездомных животных, дает им временное пристанище, организует сбор средств на лечение.

Власти Воронежа в марте 2016 года решили построить первое государственное общежитие для безнадзорных животных на улице Холмистая. Публичные слушания по проекту назначили на 19 мая 2016 года. Жители улицы Холмистая выступили против строительства приюта, опубликовав петицию в интернете. По мнению горожан, приют станет источником инфекций и шума.  

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter