Жительница поселка Панино Наталья Власова, выигравшая в лотерею 506 млн рублей, оплатила похороны односельчанина Романа Глазнева. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила его супруга Ольга в субботу, 30 июня. Мужчина был сыном сотрудницы почты Галины Глазневой, которая продала Наталье Власовой счастливый билет.

Ольга Глазнева выразила благодарность своей односельчанке за оказанную материальную помощь в похоронах 35-летнего мужа. Он скоропостижно скончался от рака легкого. Когда Наталья Власова узнала, что сын сотрудницы почты тяжело болен, она предложила семье материальную помощь. Однако, поскольку лечение мужчине оказывали бесплатно, семья от денег отказалась.

Мать скончавшегося Галина Глазнева, сотрудница почты, продала счастливый лотерейный билет Наталье Власовой, сделавший ее известной на всю страну. Это произошло осенью 2017 года.

Контекст

Джекпот в 506 млн рублей разыграли 5 ноября 2017 года. В телеэфире объявили, что счастливый билет куплен в одном из почтовых отделений Воронежской области. Так как в течение четырех дней победитель не объявился, «Почта России» начала поиски. О том, что билет купили в поселке Панино, стало известно 11 ноября 2017 года.

Имя обладателя рекордного выигрыша объявили 17 ноября. Сюжет о пенсионерке из Воронежской области Наталье Власовой и ее дочери Екатерине Евдокимовой показал федеральный телеканал НТВ. Женщины рассказали, что не сразу поняли, что стали обладателями рекордного джекпота, поэтому так долго не объявлялись.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter