Жители воронежской улицы Артамонова пожаловались на игровой автомат, который недавно установили в продуктовом павильоне в доме №25а на соседней улице Маршала Одинцова. Горожане сообщили в редакцию РИА «Воронеж» об аппарате, похожем на те, что стоят в казино, в понедельник, 25 сентября.

Больше всего жителей возмутило, что автомат находится в шаговой доступности от школы №71 (улица Богдана Хмельницкого, 58а) и офиса участкового уполномоченного полиции.

– Мы почти каждый день идем с дочкой из школы и заходим в этот магазинчик. Там у входа всегда стоял терминал для пополнения счетов мобильных телефонов. А тут, смотрим, новый аппарат появился. Я сначала подумала, что это еще один терминал для оплаты, а потом присмотрелась, а там на мониторе игровое поле и указана минимальная ставка – 100 рублей. Конечно, меня это возмутило. Тут же школьники кругом, а они люди любопытные, будут сюда деньги таскать, надеясь разбогатеть, – рассказала жительница улицы Артамонова Анна Моргунова.

Журналисты РИА «Воронеж» сообщили об автомате в пресс-службу главного управления МВД по Воронежской области. Через три часа после звонка автомат из магазина изъяли. Полицейские отметили, что проверят оборудование: если подтвердится, что оно игровое, владельца техники оштрафуют.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter