Росавиация в четвертый раз включила Воронеж в программу субсидирования перелетов в Симферополь (Крым). Льготные цены на полеты начали действовать с понедельника, 15 мая, сообщили на сайте Федерального агентства воздушного транспорта. Рейсы будет осуществлять московская авиакомпания Red Wings. Стоимость билета в один конец составит не более 2,5 тыс. рублей, сообщили на сайте Росавиации. 

Льгота распространяется на россиян в возрасте до 23 лет, женщин старше 55 лет, мужчин старше 60 лет, инвалидов I группы любого возраста и сопровождающих их, инвалидов с детства II и III группы, а также на лиц, сопровождающих ребенка-инвалида. Программа будет действовать до 30 ноября 2017 года.

Впервые Воронеж попал в список городов со спецтарифом на перелеты в Крым в 2014 году. Тогда перелеты совершала авиакомпания «РусЛайн». В конце марта 2015 года о желании открыть субсидируемые рейсы из Воронежа в Крым заявила чеченская авиакомпания «Грозный авиа». Однако Росавиация отказала перевозчику. Red Wings открыла регулярные рейсы из Воронежа в Симферополь 29 июня 2015 года. Компания осуществляла субсидированные рейсы в Крым в 2015 и в 2016 годах. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter