Новости

Спорт

Воронежский «Выбор-Курбатово» пополнился Владиславом Паршиковым

, Воронеж, текст — Павел Горячев, фото — http://www.fcvybor.ru
  • 1010
Воронежский «Выбор-Курбатово» пополнился Владиславом Паршиковым

Чемпион Европы U-17 из Воронежа подписал арендное соглашение на год.

«Выбор-Курбатово» подписал контракт с футболистом «Чертаново» Владиславом Паршиковым, сообщил официальный сайт клуба во вторник, 10 февраля. Игрок будет выступать за команду на правах годичной аренды.

Способный играть атакующего и опорного полузащитника Паршиков начинал заниматься футболом в СДЮСШОР «Факел». Затем он перешел в столичную команду «Чертаново», в составе которой дорос до уровня юношеской сборной России. В 2013 году футболист стал чемпионом Европы среди юношей. В национальной команде Паршиков выступал и на правом фланге обороны. В составе молодежной сборной России игрок участвовал в Кубке Содружества-2015.

– Хочу сыграть за «Факел», но для этого надо, чтобы команда играла хотя бы в ФНЛ, причем вышла туда по спортивному принципу. Надо, чтобы воронежский футбол надолго прописался хотя бы во втором по значимости футбольном дивизионе России. Возможно, команда выйдет в ФНЛ, но я бы с удовольствием поиграл в «Факеле», который будет решать не сиюминутные, а стратегические задачи и поступательно двигалась вперед. Я патриот воронежского футбола, думаю, что когда-нибудь обязательно буду играть в родном городе», - рассказывал Владислав Паршиков в интервью РИА «Воронеж» в мае 2013 года.

Владислав Паршиков стал третьим «молодым» футболистом в составе «Выбора»: под требование выпускать на поле в течение 90 минут игрока, родившегося после 1 января 1994 года, подходят защитник Сергей Петров и нападающий Вячеслав Головин.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(