Хоккейный «Буран» представит нового главного тренера в пятницу, 29 апреля, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе клуба. Заканчивающийся контракт Александра Титова с клубом не продлят.

Титов возглавил «Буран» перед началом сезона 2015/2016. С ним «ураганные» заняли пятое место в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги и выиграли «Русскую классику» - матч, который считается событием года и проводится под открытым небом. В первом раунде плей-офф «Буран» уступил «Динамо» из Балашихи и вылетел из розыгрыша Кубка Братины. После окончания сезона команда была распущена из-за финансовых проблем, хоккеисты, тренеры и работники клуба не получали зарплату с декабря 2015 года. Из-за этого большая часть команды покинула «Буран», не станет продлевать контракт с клубом-должником и Александр Титов.

По словам заместителя председателя правительства Воронежской области Алексея Беспрозванных, который является председателя региональной федерации хоккея, долги по зарплате перед игроками должны погасить к 1 июля, а долги по бонусным выплатам – к 1 сентября. В случае, если «Буран» не погасит задолженности к 15 июня, он не сможет заявиться ни в ВХЛ, ни в турнир более низкого уровня ВХЛ-Б.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter