«Буран» сыграет в двух товарищеских турнирах и проведет шесть контрольных встреч, сообщила пресс-служба клуба в понедельник, 11 июля. Официальный сайт «ураганных» опубликовал план подготовки к сезону-2016/17.

Первым соперником воронежцев станет ХК «Тамбов»: воронежцы сыграют с ним на выезде 9 августа и дома 11 августа. Затем «Буран» встретится с ХК «Ростов» – 13 и 14 августа в гостях, 18 и 19 августа на родном льду. С 23 по 25 августа подопечные Сергея Карого примут участие в рязанском предсезонном турнире, а с 29 по 31 августа проведут традиционный «Кубок Федерации хоккея Воронежской области». В Воронеж приедут «Тамбов», «Ростов» и третий клуб, поиск которого руководство «Бурана» все еще ведет.

«Буран» готовится к выступлению в чемпионате ВХЛ-2016/17 на фоне финансовых проблем. Имея долги за сезон-2015/16, руководство клуба решило омолодить состав и ввести в основную команду много воспитанников местного хоккея. Директор «Бурана» и президент региональной федерации хоккея пообещали расплатиться по долгам перед игроками и сотрудниками клуба к 25 августа .

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter