Губернатор Воронежской области Александр Гусев поделился своими ощущениями после вакцинации от коронавируса. Глава региона сказал, что самочувствие у него хорошее, никаких изменений после процедуры он не почувствовал, сообщила пресс-служба облправительства в четверг, 4 февраля.

– У меня нормальная температура, не снижена работоспособность, нет каких-то побочных еще проявлений. Да, вчера были небольшие болевые ощущения в месте введения инъекции. Это все по большому счету дискомфорта никакого не доставляет. Наверное, у каждого свои особенности организма, но я абсолютно не чувствую никаких сложностей и ограничений после прививки, – поделился губернатор.

Первый компонент вакцины «Спутник V» Гусеву ввели в среду, 3 февраля. Председатель областного правительства отметил, что вакцинироваться нужно, несмотря на то, что уровень заболеваемости снижается.

Ранее Воронежская область получила очередную партию в 11 340 доз вакцины против новой коронавирусной инфекции. Федеральный центр выделит региону 1 млн доз препарата. Работу прививочных кабинетов в области оптимизируют, чтобы время иммунизации одного пациента сократилось до пяти минут.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter