Воронежский «Факел» расторг контракты с защитником Евгением Шляковым и полузащитником Олегом Дмитриевым. Клуб и игроки расстались по согласию сторон. Об этом сообщила пресс-служба «огнеопасных» в четверг, 1 декабря.

Евгений Шляков пришел в «Факел» в июне 2022 года. В сезоне 2022/2023 футболист выходил на поле в десяти матчах Российской премьер-лиги и один раз – в Кубке России. В клубе пожелали защитнику удачи в дальнейшей карьере.

Олег Дмитриев перешел к «огнеопасным» в июне 2019 года.

– Олег, спасибо за тот вклад, который ты внес в развитие команды. Ведь три с половиной сезона, 119 матчей в футболке «Факела» – это по-настоящему значимо. Двери клуба всегда для тебя открыты, – обратились к полузащитнику в клубе.

Воронежский «Факел» выйдет из отпуска 10 января 2023 года, а уже на следующий день футболисты пройдут углубленное медицинское обследование. На 12 января запланирована отправка команды на учебно-тренировочные сборы.

По итогам 17 туров «Факел» находится на 13-м месте турнирной таблицы РПЛ, имея в активе одну победу, десять ничьих и шесть поражений. На групповом этапе Кубка России воронежцам не удалось одержать ни одной победы. Заключительный матч года «огнеопасные» провели в Самаре. Встреча с «Крыльями Советов» закончилась для «Факела» поражением с минимальным счетом.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».