Воронежский футбольный клуб «Факел» обыграл «Кубань» в матче 12-го тура Олимп-Первенства ФНЛ в Краснодаре со счетом 0:4. Ссылаясь на постановление губернатора Краснодарского края, принимающая сторона установила лимит на вместимость гостевого сектора. Поддержать воронежский клуб с трибуны смогли только 30 человек.

Счет открыл нападающий Хызыр Аппаев на 34 минуте матча. Во втором тайме два мяча подряд в ворота соперников забил Андрей Разборов. На 88 минуте воронежцы закрепили победу 0:4. Гол оформил Максим Максимов.

Следующую игру воронежцы проведут на домашнем поле – Центральном стадионе профсоюзов со «Спартаком-2» в субботу, 25 сентября.

С начала сезона-2021/2022 футбольный клуб «Факел» заработал около 30 млн рублей. Руководство клуба привлекло к сотрудничеству несколько партнеров федерального и регионального уровней. «Факел» заключил договоры с компаниями из разных сегментов рынка. В частности, среди них – букмекерская контора и организация, занимающаяся ремонтом объектов в нефтегазовой сфере. Этот результат можно назвать выдающимся для воронежского футбольного клуба: еще в 2019 году «Факел» имел задолженность около 95 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter