Воронежский хоккейный клуб «Буран» уступил «Югре» из Ханты-Мансийска со счетом 1:2 в игре «Париматч ВХЛ – Кубок Шелкового пути» в субботу, 27 ноября. Матч прошел на домашнем льду во дворце спорта «Юбилейный. За борьбой хоккеистов следили 380 зрителей». Протокол матча опубликовали на официальном сайте клуба.

Гости открыли счет, но воронежцы смогли его сравнять. И еще одной забитой шайбы хватило югорчанам для победы. По словам пресс-службы, «у «Бурана» было множество моментов, но, к сожалению, он не смог их реализовать».

Послематчевый комментарий дал главный тренер ХК «Буран» Михаил Бирюков:

– Сегодня, в принципе, доволен первым и третьим периодом в нашем исполнении, хорошее движение было, желание. Второй период сыграли не так, как хотелось бы, из-за своих ошибок. Сопернику надо отдать должное, они добавили. Очень жалко, я считаю, при такой неплохой игре, второй матч подряд не набираем очки. Снова основная причина, что не набрали очки – мы не смогли реализовать те моменты, которые у нас были. Но последние две игры, я надеюсь, показали, что не все так плохо, и если мы будем продолжать также работать, результат обязательно придет. Сегодня закончили первый круг, отыграли ровно половину чемпионата, сейчас немного отдохнем и будем готовиться к поездке и матчам с теми же соперниками. Повторюсь, последние две игры именно по желанию, содержанию, по движению в общем-то неплохими были и, если мы будем гнуть свою линию, результат придет. Отдельно хотелось бы от лица всего клуба поблагодарить наших болельщиков, которые несмотря на тяжелое время находят в себе силы, приходят, поддерживают. Сегодня их было очень слышно, это нам помогает, гонит нас вперед и дает импульс не сдаваться, терпеть и работать на результат.

Ннсколькими днями ранее воронежский «Буран» всухую уступил фарм-клубу московского ЦСКА. А перед этим был проигрыш от тюменского «Рубина» со счетом 1:5.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter