Воронежская студентка Кристина Белокопытова встретилась со своей матерью в седьмом выпуске реалити-шоу «Пацанки». Телепередача вышла в эфир федерального канала «Пятница» вечером в четверг, 6 октября.

Создатели посвятили очередную серию еженедельного шоу русской культуре. Педагоги «школы леди» сообщили ученицам, что в течение недели они будут развивать в себе милосердие и терпение. Для этого девушек разделили на пары, все конкурсные испытания надо было выполнять сообща.

В первом задании «пацанкам» было необходимо за короткое время научиться танцевать на фигурных коньках под русскую народную музыку. Во втором – найти общий язык с детьми. Воронежской участнице достался мальчик-отличник, который сразу взял роль учителя на себя. Школьник рассказал студентке о странах Северной Америки и вызвал у девушки недоумение вопросом о формуле молибдена.

Неожиданностью для участниц телепроекта стала встреча с родными. И если другие девушки встречали близких со слезами, то Кристина была холодна со своей мамой.

– Мы виделись недавно, полтора месяца назад. Не такой большой срок, чтобы соскучиться по человеку, – пояснила Кристина.

Мама девушки очень расстроилась из-за неприветливости дочери. Психолог проекта показала женщине видеоинтервью Кристины, где та призналась, что очень груба с родителями, но ничего не может с этим поделать. Воронежская «пацанка» сказала, что раньше родители постоянно решали за нее, что ей делать, и поэтому в подростковом возрасте она начала отдаляться от семьи. Назло родителям стала пить, материться, ходить по ночным клубам.

Психолог сделала замечание матери Кристины, что она и ее муж уделяли девочке мало времени, заменяли родительское внимание игрушками, карманными деньгами, красивыми вещами. В итоге выросла агрессивная, не умеющая признаваться в своих чувствах девушка.

В конце встречи мать и дочь расплакались, попросили друг у друга прощения и сказали, что любят друг друга.

В финальном испытании участницам задали узнать в компании мужчину определенной профессии. Кристине нужно было опознать инженера. Девушка правильно вычислила нужного человека. Во время беседы Кристины с мужчиной самообладание воронежской «пацанки» испытала подставная актриса. Она прервала разговор Кристины с инженером и плеснула в нее шампанским. В ответ «пацанка» улыбнулась и сказала, что не хочет разговаривать с обидчицей.

– Раньше бы я не смогла сдержать такой гнев. Я собой горжусь. Королева начала приобретать другие масштабы, – подчеркнула Кристина, которая позиционирует себя в шоу как королеву.

По итогам недельных испытаний Кристина и ее напарница Лера набрали баллов больше, чем у других пар. Девушки продолжили борьбу за главный приз проекта – 500 тыс. рублей.

Ранее Кристина Белокопытова победила в балетном задании и лучше всех станцевала сальсу . Первый выпуск реалити-шоу «Пацанки» на канале «Пятница» вышел в эфир 25 августа 2016 года. Проект стартовал с 10 участницами, позже создатели добавили еще одну. В течение нескольких месяцев на глазах зрителей девушки должны искоренить плохие манеры и привычки, чтобы начать новую жизнь.

В начале шоу воронежская участница Кристина Белокопытова рассказала, что «гуляет, тусуется, пьет» в ночных клубах. Она учится на инноватора, хотя в эфире затруднилась объяснить, что означает это слово. Вместо того, чтобы ходить на учебу, Кристина приходит из клуба в 6 часов и спит до вечера. Родители девушки опасаются, что «это может закончиться плохо для нее». Кристина решила поучаствовать в телешоу по настоянию семьи.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter