Воронежская студентка Кристина Белокопытова выделилась своими способностями к балету в третьем выпуске реалити-шоу «Пацанки». Телепередача вышла в эфир канала «Пятница» вечером в четверг, 8 сентября.

Преподаватель по балету отметила участницу из Воронежа после просмотра всех девушек телепроекта. Профессиональная балерина объявила, что главную партию королевы исполнит Кристина, а остальные участницы попадут в кордебалет.

photo_2016-09-09_10-38-08.jpg

Конкурентки воронежской участницы остались недовольны выбором педагога. Некоторые откровенно признались, что завидуют. Сама Кристина заявила, что не хочет участвовать в постановке. Но отказаться, по правилам реалити-шоу, было нельзя.

После исполнения номера педагог похвалила воронежскую участницу. За примерное выполнение задания преподаватель по балету дала команде Кристины 1 балл.

photo_2016-09-09_10-38-04.jpg

В остальных заданиях девушкам надо было придумать синонимы к нецензурным выражениям, которые чаще всего звучали в их речи до попадания в телешоу, показать мастерство в верховой езде и рассказать о своем трудном детстве на приеме у психолога.

В конце третьего выпуска шоу «пацанок» разделили. Команду Кристины, у которой было больше баллов, переодели в платья английских дам и вместе с мужчинами, настоящими англичанами, прокатили на ретро-машинах по городу. Вторая команда в это время готовила праздничный обед для своих конкуренток и их гостей. Решающим заданием было определить, кто из англичан является банкиром, миллионером, лордом и многодетным отцом. Беседа шла исключительно на английском языке, а так как все участницы разговаривают только на русском, задание оказалось сложным.

В итоге команда Кристины правильно распознала двух мужчин, а их соперницы одного. По условиям, из шоу должна была уйти участница команды, набравшей меньшее количество баллов. «Пацанок» покинула москвичка Олеся Петровицкая.

Первый выпуск реалити-шоу «Пацанки» на канале «Пятница» вышел в эфир 25 августа 2016 года. Проект стартовал с 11 участницами. В течение нескольких месяцев на глазах зрителей девушки будут искоренять плохие манеры и привычки, чтобы начать новую жизнь. 

В начале шоу воронежская участница Кристина Белокопытова рассказала, что «гуляет, тусуется, пьет» в ночных клубах за счет мужчин, но «потом с ними не уезжает». Она учится на инноватора, хотя в эфире затруднилась объяснить, что означает это слово. Вместо того, чтобы ходить на учебу, Кристина приходит из клуба в 6 часов и спит до вечера. Родители девушки опасаются, что «это может закончиться плохо для нее». Кристина решила поучаствовать в телешоу по настоянию семьи.

«Кристина – девушка из обеспеченной семьи и знает себе цену. Яркая блондинка давно уяснила: главное в девушке – внешность, а не мозги, поэтому в спортзале она бывает чаще, чем в университете», – говорится на сайте телеканала о воронежской участнице реалити-шоу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».