Воронежская студентка Кристина Белокопытова стала победительницей финальнгого испытания в шестом выпуске реалити-шоу «Пацанки». Телепередача вышла в эфир федерального канала «Пятница» вечером в четверг, 29 сентября.

Шестая серия еженедельного шоу посвящена бразильской культуре. Сначала педагоги предложили участницам размяться на уроке по тверку (вид танца, в котором активно работают бедра и ягодицы – РИА «Воронеж»). Занятие продолжилось массажем. Во время сеанса, девушки кричали от боли, возмущались, что их сильно мнут и бьют палками ниже спины.

– Я орала, как медведь, которому не дали меда, – прокомментировала воронежская участница.

Занятие по психологии прошло в необычном формате. Девушкам наложили грим чудовищ. В таком виде они вышли к психологу и рассказывали, какие у них претензии и обиды к себе. Многие пацанки признались, что чувствую вину за то, что родились девочками, хотя родители ждали мальчика. Больше всего удивила таким откровением воронежская участница, которую на проекте все называют «королевой Кристиной». Никто не ожидал, что их красотка в детстве чинила розетки и играла в футбол.

– У меня не было кукол Барби. Я играла в футбол с мальчиками, боксом занималась. Папа говорил, пойдем чинить розетки, я умею их чинить, – рассказала во время тренинга Кристина Белокопытова.

В финальном испытании девушки по очереди выходили и танцевали сальсу. Победительницу выбирали зрители. Кристине Белокопытовой достались самые громкие аплодисменты. За победу в финале шестого выпуска воронежская участница получила «иммунитет» и продолжила борьбу за сертификат в 500 тыс. рублей.

Ранее Кристина Белокопытова победила в балетном задании. Первый выпуск реалити-шоу «Пацанки» на канале «Пятница» вышел в эфир 25 августа 2016 года. Проект стартовал с 11 участницами. В течение нескольких месяцев на глазах зрителей девушки будут искоренять плохие манеры и привычки, чтобы начать новую жизнь.

В начале шоу воронежская участница Кристина Белокопытова рассказала, что «гуляет, тусуется, пьет» в ночных клубах за счет мужчин, но «потом с ними не уезжает». Она учится на инноватора, хотя в эфире затруднилась объяснить, что означает это слово. Вместо того, чтобы ходить на учебу, Кристина приходит из клуба в 6 часов и спит до вечера. Родители девушки опасаются, что «это может закончиться плохо для нее». Кристина решила поучаствовать в телешоу по настоянию семьи.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter