Левобережный райсуд рассмотрит дело о насилии над 7-летней девочкой, сообщили в СУ СКР по региону в среду, 23 марта. В развращении ребенка обвиняется ее 41-летний дядя. В наказание ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как установили следователи, мужчина жил в квартире одного из домов в Левобережном районе со своей матерью, сестрой и 7-летней племянницей. Дядя напал на девочку 4 октября 2015 года, когда сестры не было дома, а мать в другой комнате спала после ночного дежурства.

- Мужчина воспользовался беспомощным состоянием своей семилетней племянницы, не понимавшей в силу возраста характер и значение совершаемых с ней действий, совершив в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера. Узнав о случившемся, мать девочки обратилась в правоохранительные органы, - рассказали в СУ СКР по региону.

Дядю, растлевавшего ребенка, сразу же задержали правоохранители. С октября он находится под арестом, своей вины мужчина не признает. Однако следователи собрали доказательства, которые полностью подтверждают его вину. После утверждения обвинительного заключения они направили уголовное дело в отношении мужчины в суд.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter