Воронеж занял 12 место из 20-ти самых популярных городов России для летних путешествий, сообщил турсервис Travel.ru в среду, 18 мая. Аналитики посчитали брони гостинец и апартаментов с 1 июня по 31 августа 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно.

Аналитики отметили, что брони выросли на четверть по сравнению с летом-2015. В 2016 году на четыре российские поездки приходится лишь одна зарубежная. Рейтинг популярных городов России для летнего туризма возглавила Москва. В первую тройку также вошли Санкт-Петербург и Казань. В среднем россияне отправятся в путешествия по российским городам на четыре дня и потратят на проживание около 3,1 тыс. рублей в сутки.

Портал составил отдельный рейтинг малых городов России, популярных для летних путешествий. В топ-5 вошли Серпухов (Московская область), Приозерск (Ленинградская область), Суздаль (Владимирская область), Осташков (Тверская область) и Козельск (Калужская область).

В декабре 2015 года Воронеж замкнул топ-30 самых недорогих для туристов городов России. Также Воронеж занял восьмое место в рейтинге экономичных городов России для отдыха на весенних каникулах-2016.   

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter