Вооруженные силы РФ в ночь на четверг, 7 апреля, уничтожили четыре базы хранения горюче-смазочных материалов в районах населенных пунктов Николаев, Запорожье, Харьков и Чугуев. для поражения объектов применили высокоточные ракеты воздушного и морского базирования. С уничтоженных баз снабжали топливом группировки украинских войск под Харьковом, Николаевом и на Донбассе. Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Оперативно-тактическая авиация ВКС России уничтожила 29 военных объектов Украины, в числе прочего: два командных пункта, семь артиллерийских батарей, склад ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов, а также десять опорных пунктов и районов сосредоточения боевой техники.

Российские средства ПВО сбили в воздухе пять беспилотных летательных аппаратов рядом с населенными пунктами Новоселовка Вторая, Червоная, Новоградовка, Иловайск и Харцызск.

Минобороны РФ опубликовало кадры ракетного удара высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры Украины. Залповый пуск четырех крылатых ракет «Калибр» выполнил фрегат из акватории Черного моря.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».